ブラダ

ファッションの本場であるイタリアのミラノを拠点とする人気ブランドがプラダです。
高級ブランドとして多くの人の注目を集めています。
プラダの創業は1913年です。
質の高い革製品を供給するところから始められました。
一時期は低迷していましたが、オーナーが変わったことによって、再び人気ブランドに復活したのです。
トレードマークは逆三角形のロゴです。
プラダの財布はリボンが特徴となっています。
色合いはシックにまとめられています。
落ち着いた財布と言えるでしょう。
ファスナータイプの財布や二つ折り長財布もあります。
上質の革を使用した商品ですから、いいものを求めている人にはお勧めですね。
値段は比較的安いのですが、3万円以上が相場です。
インターネット通販サイトでブランドを扱っているところにはプラダの商品は必ずあると言ってもいいでしょう。
それほどに人気が高いのです。
逆三角形のエンブレムもアクセントとなっています。
若い世代でも中高年になっても、それぞれにお似合いの財布が見つかるはずです。
ファッションブランドとしてのプラダは財布だけではなく、バックや眼鏡も手掛けています。
あなたも財布だけではなく、全身のスタイルにこだわりを持ちましょう。
カジュアルな服装にプラダのシックな財布はあまりバランスよくないかもしれません。

当サイトに関して

当ホームページは、管理人が作成したものであり、管理人によって管理されています。外部のホームページへのリンクは別ウインドウで表示されるようになっています。当サイトは、ユーザーにとっての使いやすさ(ユーザビリティ)を重視して制作しています。当サイトはリンクフリーです。当サイトへリンクする際に連絡は必要ありません。誤った記載やリンク切れ等を発見した時はメールにて連絡くださるようよろしくお願い申し上げます。

ページのトップへ戻る